Skuby Italian Food Quality 
è orgogliosa di presentare:

La Crizza

La Crizza è un prodotto nato dall’unione di materie prime d’eccellenza, tecniche antiche e tecnologia moderna, un prodotto che non ha rivali, dal gran sapore di pane antico e dall’altissima digeribilità.

Il prodotto lavorato artigianalmente e accuratamente steso a mano potrà essere farcito in base ai più svariati gusti.

La Crizza così digeribile, fragrante e croccante rappresenta una vera rivoluzione nel mondo della panificazione in grado di soddisfare le esigenze del consumatore e dei professionisti del settore.


La Crizza una scintilla di gusto che piacerà sia ai grandi che ai piccini.
Croccantezza, leggerezza, digeribilità e fragranza fanno della Crizza un prodotto unico.

La Crizza è ottima per tutti gli usi:

Come alternativa alla Pizza o alla Pinsa, farciscila come più ti piace e vedrai che successo. 
Buona, leggera, digeribile e croccante una vera esplosione di gusti.

Come focaccia per i tuoi aperitivi, aggiungi un po’ di olio EVO (quello buono mi raccomando) e un po’ di sale e vedrai che super focaccia mangerai. Tutti i tuoi ospiti e/o clienti ne saranno entusiasti.

Preparla è semplicissimo:

Preriscalda il forno a 250º C., inforna la Crizza farc​ita a tuo piacimento e dopo 5/6 minuti è pronta da gustare

La semplicità di lavorazione della Crizza e la sua alta qualità, la rendono ideale per Hotel, società di catering, rist​oranti, pizzerie e bar.

Contattaci per maggiori informazioni